Если Вы нуждаетесь в каком-либо персонаже, который является неканоном и не упоминается в акциях, Вы можете оставить заявку на рассмотрение гостям.

Данные персонажи являются собственностью их создателей. Смена какой - либо информации возможна только с разрешения автора.
Шаблон для заявки:

Код:
[align=center][img]картинка[/img][/align]
[size=14][b]1. Ф.И.:[/b][/size] ответ.
[size=14][b]2. Возраст:[/b][/size] ответ.
[size=14][b]3. Информация:[/b][/size]
[size=15]●[/size] [b]Краткая характеристика:[/b] ответ.
[size=15]●[/size] [b]Тип персонажа:[/b] ответ.
[size=15]●[/size] [b]Занимаемая внешность:[/b] ответ.
[size=14][b]4. Отношения персонажей:[/b][/size]
[size=15]●[/size] Ответ.
[size=14][b]5. Пожелания/требования к игроку:[/size][/b] ответ.

Список персонажей:

1. Николас Картер в поисках напарника и любовника

https://31.media.tumblr.com/e2e37627a1167c96903fe9f9fd675b18/tumblr_mnq8trH0zW1qakcgso1_500.gif
1. Ф.И.: Винсент Браун | Vincent Brown.
2. Возраст: 29 y.o.
3. Информация:
Краткая характеристика: сложно тебя назвать общительным человеком. Ты как никто другой умеешь слушать. И не просто так, сделав вид, что обратил внимание на собеседника с серьёзной проблемой, но от тебя можно ждать совета, полезного и подстать ситуации. Родом ты из Штатов, Колорадо. Родился в семье военного и строго воспитывался. У тебя есть старший брат и младшая сестра, которых ты очень любишь.
Вместо обычной школы у тебя была военная академия, отсюда и закаленный в множественных проблемах и испытаниях характер. Ты целеустремлённый, ты сдержанный, ты напористый. И от своего не отступишь. Вообще с тобой опасно иметь дело, если сам ты к делу относишься с абсолютной серьезностью. Хотя предпочитаешь играть по правилам и не делаешь всё наобум. Всё время взвешиваешь «за» и «против», ищешь подвохи или ключевые моменты.
Поступил на юридический университет и с отличием окончил его через несколько лет.
Мы с тобой работаем напарниками уже чуть больше шести лет, и на данный момент решили разобраться с теми зверствами, что творит Конструктор.
Тип персонажа: детектив-оперативник.
Занимаемая внешность: Nolan Gerard Funk.
4. Отношения персонажей:
Ох, это называется «весёлая история». Мы с тобой познакомились на первом курсе юридического университета. Нет, мы бы с тобой никогда не контактировали, если бы нас не заселили в одну комнату общежития. Тебе пришлось не единожды мириться с тем, что я поздно ночью возвращаюсь из клуба или привожу партнёров на одну ночь. Частенько ты выговаривал мне всё, что думаешь по этому поводу, но никогда не шёл жаловаться декану. И, знаешь, почему? Да потому что таких ублюдков, как мы, которые отлично работают в паре, стоит поискать. Шанс один на миллион, если не больше! Каким-то образом, но мы умеем ладить. Два дела полиции мы помогли раскрыть еще, будучи обычными студентами, на третьем курсе. И, если тебе всегда была интересна теория, то практику всегда вперед осваивал именно я. Да, моей скорости предела не было, но именно из-за неё ты меня, обычно, вытаскивал из каких-нибудь переделок [притащить пьяного из клуба тоже сюда же], отвешивал оплеуху, как умный взрослый ребёнку, и заставлял делать все, не торопясь и правильно. Иногда твоя медлительность меня выводит из себя.
Мы с тобой часто ссорились, но как же жарко происходило примирение, а!
Как бы там не было, ты это знаешь – я в тебя влюбился ещё с первого курса, и именно из-за этого пытался вывести из себя. Ты знаешь, что я предпочитаю мальчиков, а я в курсе того, что ты «работаешь на два фронта». И всё это не мешает нам быть с тобой самой успешной парой [воспринимай это слово по-разному] в ФБР.
5. Пожелания/требования к игроку: Хотелось бы активного игрока на эту роль. Я не требую бешеного темпа игры, но не хочется, чтобы игрок брал персонажа «на время». У меня большие планы, в общем. За основу, как Вы могли догадаться, взят классический Хантбастиан Гасфанк. Так что, если есть какие-то вопросы по поводу этого персонажа, кликайте в гостевой Николаса. Или сразу же в скайп.